Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 38а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

Уже год ежедневно обедаю здесь. Всё нравится, и еда, и цены. Нравится ровно настолько, чтобы не писать отзывов. Но сегодняшнее приключение заставило меня оставить отзыв, увы, не из приятных.

Сегодня, 16.12.2016 в 12:10 я продвигался ко второй кассе. И тут вижу: из промежутка между аппаратом с кипятком и кофе-машиной вылез таракан. Большой, коричневый, с длинными усищами. Отличный экземпляр! И направился к моему подносу. Возмутиться я не успел, моя реакция меня опередила. Я молча взял пару салфеток на кассе, аккуратно раздавил членистоногого, затёр его останки, завернул и обратился к кассиру (это была Зиля) с тем, чтобы выбросить всё это в урну. Прошло немного времени, полчаса всего, наверное вы всё ещё можете его там найти.

Всё равно буду впредь здесь обедать. Хотя и считаю сегодняшний случай недопустимым.

• Добрый день! Большое спасибо за оперативный отзыв и за сигнал! У всех ресторанов нашей сети в обязательном порядке заключен договор с сертифицированной организацией по проведению регулярных дератизационных и дезинсекционных обработок. Т.к. сегодняшний случай действительно недопустим, после Вашего отзыва мы тут же обратились в данную службу для проведения внеплановых дополнительных обработок, чтобы в кратчайшие сроки устранить проблему! Нам очень жаль, что такое произошло. Верим, что следующее Ваше посещение оставит положительное впечатление.

• Сегодня на обеде опять встретил «старых друзей». На этот раз уже на столе. Я даже сфотографировал усатого товарища. Дальше, по привычке, я раздавил гадину и завернул в салфетку. Я попросил пригласить администратора зала. Ему я рассказал о своей находке. Он взял свёрток и унёс.

Я прикрепил фотографию к своему основному отзыву.

• плохо растер значит работает. Их быть не должно на столах . Это позорище