Вопросы решены. Спасибо!
Менеджеру Марии 👍👍👍
Думаю больше не придётся писать сюда отзывы.
Отдельное спасибо за вкусный обед! 👍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашего заведения. Нам очень важно знать мнение наших гостей, чтобы улучшать качество обслуживания.
Приносим извинения за неудобства, связанные с отсутствием некоторых блюд бизнес ланча в некоторые дни. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших гостей и принимаем меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. А так же приносим извинения за неработающую вторую кассу, как Вы верно подметили в данный момент нам остро не хватает кадров, но мы решаем эту проблему всеми имеющимися способами.
Мы искренне надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане и порадовать вас еще более вкусными и качественными блюдами.
С уважением,
Команда Вилка-ложка.