Зашла. Давно не была. Очень. И, пожалуй, не зайду больше никогда. Пюре с куском мяса и чашка чая. Что можно там испортить? У меня дико пузо болело после вашей "еды". Ешьте сами. Удачи
Добрый день!Мы приносим извинения за ваш недовольство последним посещением нашего ресторана. Мы принимаем ваш отзыв на серьезное рассмотрение и обязуемся предпринять все необходимые меры, чтобы исправить ситуации. Спасибо за вашу обратную связь. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс доказать, что ваше удовлетворение является нашим приоритетом.