Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 48 — 1 этаж
  • Оперный театр 40 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пару недель назад посещала данную столовую. На обед решила взять салат цезарь. Такое ощущение, что пекинская капуста в данном салате была подобрана на помойке и для него срезали самые чёрные и жухлые листочки. Мягко говоря, неприятно было даже ковыряться в нем, не то, чтобы есть.

Добрый день!

Большое спасибо за отзыв и сигнал.

Мы обязательно в кратчайшие сроки проведём внутреннюю проверку по данному блюду .

Надеемся что в следующее Ваше посещение вам все наши блюда придутся по вкусу .

Мы работаем для Вас!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день!

    Большое спасибо за отзыв и сигнал.

    Мы обязательно в кратчайшие сроки проведём внутреннюю проверку по данному блюду .

    Надеемся что в следующее Ваше посещение вам все наши блюда придутся по вкусу .

    Мы работаем для Вас!

  • Во-первых, блюда всегда состоят из остатков вчерашней еды (что не продали всегда можно отправить в холодильник, не поставив при этом маркировку! ). Выпечка может храниться в холодильнике и по 3 суток. Во-вторых, персонал пренебрегает простейшими санитарными нормами (утром повара не надевают перчатки и не переодеваются в форму, когда готовят блюда из вчерашних или позавчерашних остатков). Далее, качество блюд просто ужасное (зеленый лук для мяса уже вошел в привычку). Когда на стажировку приходит новый человек, выходцы из стран ближнего зарубежья (которых там большинство, многие даже не владеют русским языком на уровне 5-классника) начинают обсуждать его вместо того, чтобы помогать и освоиться в новом коллективе. До звания ресторана быстрого питания этой помойке еще очень далеко. Очень любят практиковать такую схему "сначала берут работников на стажировку, а потом через 3-4 дня говорят, что перезвонят и якобы сообщат о своем решении. Проще говоря, используют юных и наивных людей ради своей выгоды, не заплатив при этом ни копейки. На кухне нет даже питьевой воды для сотрудников. Хочешь пить - наливай из-под крана мутную воду, которой ноги мыть стыдно. Действительно, всё для людей. Думаю, среди прочитавших этот пост найдутся разумные люди, которые сделают соответствующие выводы о вышеперечисленных негативных фактах данного заведения. Уважайте себя, свое тело и еду, что поступает в ваши желудки. Перекусив в "Вилке-ложке", 3 раза подумайте, хотите ли вы весь оставшийся день провести с острой изжогой и плохим настроением от некачественного обслуживания и жирной куриной ножки с волосами работников.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы