Капуста брокколи просто ужасна. Такое чувство, что ее варили неделю. Она превратилась в кашу, отвратительно на вкус. На нее даже смотреть печально. Обычно ее опускают в кипяток на 2 минуты, она должна оставаться хрустящей. А тут она заварена до смерти. Нельзя такое предлагать клиентам! Да и салат сельдь под шубой обычно с яйцом. А тут просто нет яйца вообще, поэтому и вкус отвратительный. В следующий раз подумаю, стоит ли за такой невкусный обед платить почти 500 рублей((
Большое спасибо за отзыв . Нам очень жаль что наши блюда вам не понравились.
По приготовлению брокколи мы обязательно проведём отработку приготовления с поварами.
Большое спасибо за отзыв . Нам очень жаль что наши блюда вам не понравились.
По сельди под шубой проведён бракераж , яйцо в порциях присутствует . Ваше замечание по вложению яйца также передадим главному технологу сети для проведения контрольного завешивания ингредиентов при приготовления данного блюда.
Надеемся что следующее ваше посещение оставит положительное впечатление.
Большое спасибо за отзыв . Нам очень жаль что наши блюда вам не понравились.
Надеемся что следующее ваше посещение оставит положительное впечатление.
спасибо!)