Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 48 — 1 этаж
  • Оперный театр 40 м

Капуста брокколи просто ужасна. Такое чувство, что ее варили неделю. Она превратилась в кашу, отвратительно на вкус. На нее даже смотреть печально. Обычно ее опускают в кипяток на 2 минуты, она должна оставаться хрустящей. А тут она заварена до смерти. Нельзя такое предлагать клиентам! Да и салат сельдь под шубой обычно с яйцом. А тут просто нет яйца вообще, поэтому и вкус отвратительный. В следующий раз подумаю, стоит ли за такой невкусный обед платить почти 500 рублей((

• Добрый день!

Большое спасибо за отзыв . Нам очень жаль что наши блюда вам не понравились.

По приготовлению брокколи мы обязательно проведём отработку приготовления с поварами.

По сельди под шубой проведён бракераж , яйцо в порциях присутствует . Ваше замечание по вложению яйца также передадим главному технологу сети для проведения контрольного завешивания ингредиентов при приготовления данного блюда.

Надеемся что следующее ваше посещение оставит положительное впечатление.

• спасибо!)