Зашла в Вилку ложку на завтрак, каша овсяная есть не возможна, шелуха от овсянки, каша холодная. А самое дно у них Сахар платный 😂😂😂😂 везде, даже в придорожных забегаловках Сахар бесплатный, а тут платный. Радует одно, бал полностью пустой зал, видимо таких дур, как я нет. Год не была, больше вообще никогда не зайду. Удачи, продавайте свой Сахар 😂😂😂
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за предоставленную оценку. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к улучшению нашего сервиса.
Нам жаль, что наши цены показались вам высокими. Мы стараемся предлагать нашим клиентам оптимальное соотношение цены и качества, однако, в рамках нашего бизнеса нам приходится учесть различные факторы, такие как себестоимость и конкурентные цены.
Мы понимаем, что в сегодняшней экономической ситуации многие потребители стараются более осторожно расходовать свои деньги. Мы примем ваш отзыв во внимание и постараемся постоянно анализировать и пересматривать наши цены, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.
Спасибо за вашу поддержку и доверие. Мы надеемся увидеть вас снова в нашем заведении и предложить вам еще лучшее обслуживание по достойной цене.
Сахар в пакетиках он везде бесплатный, вееееездеееее. Кроме Вилки Ложки. 😂