В зале грязно, еда холодная!!! Персонал очень грубый!!! Я разочарована больше сюда ни ногой!!! Не советую
Здравствуйте!
Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем ресторане оказался негативным. Мы приносим извинения за грязный зал и холодную еду — это недопустимо. Ваши замечания о грубом персонале также будут переданы руководству, чтобы мы могли улучшить качество обслуживания.
Мы ценим каждое мнение и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс...
Здравствуйте!
Мы ценим каждое мнение и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс улучшить ваше впечатление. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли разобраться с этой ситуацией.
Спасибо за ваш отзыв.
Спасибо за ваш отзыв.