Сегодня зашла, приобрести завтрак на работу, как делаю ежедневно… вместо приветливого персонала (как обычно) была хамоватая дама, которая спокойно не смогла ответить, что по выходным с 9:00 работает (дверь была открыта, зашла 8:52) настроение на день испорчено, а так всегда вкусный горячий завтрак.. жаль, что сегодня не срослось.. ответили бы вежливее, не стала бы писать такой отзыв!
Добрый день, Светлана, спасибо Вам за отзыв! Мы рассмотрели Ваше замечание, с персоналом проведены исправительные беседы. Любой Гость зашедший к нам до начала работы, может подождать в нашем зале. Уверены, что Ваш следующий визит оставит только положительные эмоции. Ждём в гости вновь!