Люблю приходить в ваше заведение ради вкуснейшего терамису!!! И капучино конечно же. В жаркую погоду с лимонадиком самое то! Обожаю этот десерт. Правда, в последнее время порции становиться всё меньше и меньше, а цены те же. Но мою любовь к нему ничто не убьёт. Остальные тортики приторно сладкие, есть невозможно. Особенно грушевый пирог....((( привет вам, от сладкоежки! Даёшь больше терамису!
Доброго времени суток, Анна Сергеевна Кривощекова!
Спасибо за оставленный отзыв и слова благодарности в адрес работы нашего ресторана!
Доброго времени суток, Анна Сергеевна Кривощекова!
Что касается маленьких порций, то с персоналом проведено дополнительное обучение и взто на особый контроль. По тортикам и пирогам Ваше замечание передано технологу и директору производства. Ведь мы работаем для Вас!
Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных гостей!
Доброго времени суток, Анна Сергеевна Кривощекова!
Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных гостей!