Приятное место , сотрудник раздачи Борис всегда поможет с выбором, пообщается и поднимет настроение, в самом ресторане чисто, уютно , есть разнообразие блюд и напитков . Рекомендую данное заведение, хотя немного дороговато
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш чудесный отзыв о нашем кафе "Вилка Ложка"! 🌟 Мы очень рады слышать, что ваше посещение прошло на позитивной ноте и что наш сотрудник Борис смог сделать ваше время у нас более приятным. Мы прилагаем много усилий, чтобы создать дружелюбную и уютную атмосферу, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Постоянная чистота и уют в нашем кафе — это наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Мы стремимся предлагать разнообразие блюд и напитков, чтобы каждый наш гость мог найти что-то по своему вкусу.
Что касается цен, мы понимаем, что для некоторых гостей они могут показаться высокими, и ценим ваш отзыв в этой области. Мы работаем над тем, чтобы соотношение цены и качества оставалось оптимальным, и ваша обратная связь поможет нам продолжать эту работу.
Спасибо еще раз за рекомендации! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита, чтобы снова порадовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.
Приятное место, сотрудник раздачи Борис всегда поможет с выбором, пообщается и поднимет настроение, в самом ресторане чисто, уютно, есть разнообразие блюд и напитков. Рекомендую данное заведение, хотя немного дороговато.
С наилучшими пожеланиями,
Команда кафе "Вилка Ложка"