Ещё раз зашла на свой страх и риск в стоповую. Людей в обед всегда много. Взяла пюре. Вкус испорченной или замороженной картошки. Цвет пюре розовато коричневый, но маслом, ни молоком не пахнет. Ужасно. Кругом полно столовых, где порции больше, вкусно и дёшево. Но ладно невкусно, но готовить из испорченных овощей это вобще трэш. Не советую.
Добрый день Анна, спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Уточните пожалуйста, дату и время посещения? Чтобы мы могли разобраться в ситуации, провести корректирующие мероприятия. Просим в подобных случаях, всегда обращаться к менеджеру смены, чтобы он мог на месте заменить Вам не понравившиеся блюдо или вернуть деньги. Очень надеемся на обратную связь по дате посещения и надеемся, что Вы дадите нам шанс и посетите на вновь!
С уважением, управляющий "Вилка ложка" ул. 8 марта, 64. Юлия тел:8-965-502-93-97.