Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 64 — 1 этаж
  • Геологическая 270 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Работаю рядом. Обычно хожу в пан пиццу, тут решила сходить сюда именно на бизнес.

1. Вроде бы ценник ниже ланчей в округе, но: соусы стоят отдельно (а без них никак). Майонез, сметана в суп - тоже платно. И в итоге получается уже не так дешево

2. Еда пресная, безвкусная. Суп совсем без мяса, котлеты/фрикадельки тоже не очень.

3. Пришла на сл...

3. Пришла на сл день, а там меню на бизнес не изменилось) хотелось бы хоть разнообразия! Но меню один в один.

После второго посещения желания ходить н бизнес отпало совершенно. Не рекомендую!

• Абсолютно согласна. К тому же кассирши дебильные и психбольные. Сидят эти коровы за кассой и мелют всякую ахинею и бред. Им не в столовой надо работать и не на кассе, а на базаре. Я в этот сарай не ногой и никому не рекомендую!!!