Доброе утро. После поезда решили зайти в знакомое уже давно место и покушать. Закала я пюре по итогу было кислое, при отдаче блюда никто не извинился, персонал как будто просто хотел уже побыстрее продать и все, после нашей жалобы они все так же удерживали эту позицию на прилавке. При нас вернули пюре два посетителя. Извинений никаких нет, все на каких то психах (в виде покидывания вилок), просто хамки. Очень обидно, что персонал так относится и портит отношение к заведению.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и сигнал. Приносим свои извинения за долгий ответ и испорченное настроение. Мы прорабатывали свои ошибки и сейчас держим это на контроле. Благодаря профессиональному штату технологов, нашли причину, надеемся впредь сложившийся ситуации не повторится.
Благодаря...
Еще раз приносим свои извинения и благодарность за сигнал.
Благодаря Вам мы становимся лучше.
С уважением команда Вилка Ложка.
Еще раз приносим свои извинения и благодарность за сигнал.
Благодаря Вам мы становимся лучше.
С уважением команда Вилка Ложка.