+1 фотография
24.10 примерно в 17. 30 были в данном заведение. На раздаче работала барышня в очках, она была с таким лицом, как будто у неё еду выпрашиваем и вот вот кинет в тебя, что нибудь. 😡 Сама еда с виду кажется вкусной, но на самом деле это обман. Пресная и безвкусная еда. Есть невозможно, но времени не было искать другое место , мы были голодные и поэтому пришлось запихивать. Плюс одна единица за девушку на кассе, которая очень мило и позитивно общалась.
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что ваше посещение заведения Вилка-ложка не оправдало ваши ожидания. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество обслуживания и вкусные блюда нашим гостям, и ваш отзыв явно показывает, что мы не справились с этой задачей.
Добрый день!
Мы направим вашу обратную связь нашим сотрудникам, чтобы они могли осознать важность доброжелательного и гостеприимного отношения к каждому гостю. Кроме того, мы обязательно внимательно изучим предоставленную вами информацию о качестве еды и примем меры для коррекции.
Мы надеемся, что вы не откажетесь от нас. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Спасибо, что поделились вашим мнением. Мы примем это во внимание и будем работать над улучшением нашего сервиса.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Вилка-ложка