Зашла в это кафе позавтракать в 9 утра, осталась приятно удивлена - чисто, тепло, приятный интерьер, можно спокойно посидеть за чашкой чая. Еда, кстати, оказалась неплохая (я брала омлет с сыром и чай), цены тоже порадовали.
По времени работы отличное местечко! Редко куда можно зайти позавтракать, большинство кафе начинают работать значительно позже. А, еще из приятного - персонал вежливо показал, что где брать, это тоже понравилось.
Добрый день! Большое спасибо за столь лестный отзыв! Очень рады, что Вам было уютно и комфортно провести время в нашем ресторане. Будем рады видеть Ждём Вас вновь в гостях РБО “Вилка Ложка”!