Не кафе, а скорее столовая. Еда обычная, цены тоже. Можно плотно пообедать. Почему фермерское - это я не поняла
Филе нежность уже не то 😂
Популярное блюдо этой сети уменьшилось в размерах, очень не приятно
Цены растут, (сказали, что цифры на ценнике не актуальны, а выше на 10₽😱) а блюда наоборот уменьшаются
Девушка на кассе абсолютная хамка, сказала, что ничего не знает и вообще она просто КАССИР
Хотя дело было даже не в весе блюда, а просто гости...
Филе нежность уже не то 😂
Популярное блюдо этой сети уменьшилось в размерах, очень не приятно
Хотя дело было даже не в весе блюда, а просто гости указали, что вид блюда другой, чем раньше, но видать девушку это не очень заботит
Видимо работа кассира определяется только пробиванием чека
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего кафе Вилка-Ложка. Мы всегда стремимся к высокому качеству предоставляемых нами блюд и услуг, поэтому ваше мнение очень важно для нас. С кассиром проведена разъяснительная беседа и дополнительное обучение. Приносим извинение от лица всей команды кафе. Надеюсь, Вы дадите нам шанс доказать, что мы любим и ценим наших гостей! Будем рады видеть Вас вновь, до встречи!
С наилучшими пожеланиями, команда кафе Вилка-Ложка.
Это просто уму непостижимо.
Это просто уму непостижимо.
Зашли сюда с ребенком поесть перед приемом врача. Прошу меня не судить, я реально повелась на маркетинговые уловки "фермерское кафе", зелёный цвет, воспоминания со студенческих времен... Важно, что малышу покушать надо было, он с 7 утра на ногах, а прием был запланирован на 3. Да и выбора у нас, откровенно говоря, не было - ну не в Макдак же его вести, ну в самом деле? Но лучше бы туда...
Заказали два салата, котлету с картофелем, напитки и пироги. Что пристально, чеки надавать очень не любят, приходится требовать!
Салат с курицей с ананасами - БЕЗ АНАНАСОВ! По вкусу, как протухлый. Мне хватило пары ложек, чтобы понять, что я это не буду и ребенку не дам.
Сын ковырялся в тарелке, а потом заявил, что хочет в туалет.
Ну ладно.
Пошли в туалет, а там... Грязь нереальная... Вонь нисусветная.... Люди не понятные...
Меня действительно это потрясло. Але, вы вообще в туалетах убираетесь???
Пока ходили, у нас стащили один пирог. Видима больше не успели. Сыночек даже не обратил на это внимание, он начал причитать, что у него очень болит живот и нужно полежать...
Я попробовала котлету и пюре - вроде сносно.
Попросила его полежать на диване, а сама понесла просить, чтобы нам упаковали оставшиеся блюда с собой, пока их не утащили.
И тут меня снова ожидал шок - контейнеры, мать его, платные!!
Я думала это прошлый век, но это реально так! Сама в шоке!
Как итог, малышка стало тошнить, ни о каком плановом приеме у врача речь уже не шла.
Вызвала такси до дома. А по дороге уже и меня стало мутить...
В связи с чем, упакованные блюда отправятся на экспертизу. А там и в Роспотребнадзор. Благо, все чеки я сохранила. Скорая подтвердила пищевое отравление, завтра снова идём к врачу, уже по этому поводу.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПС: фото грязного туалета, пола, кресел, неубранных столов выкладывать не буду - поберегу ваши ваш тонкий внутренний мир.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Приносим искренние извинения от лица всего коллектива за испорченный визит. Пожалуйста, свяжитесь со мной по тел: 8-902-87-89-825 и я постараюсь сделать всё, чтобы ситуация разрешилась благополучно и Вы остались довольны.
С наилучшими пожеланиями, Владимир, управляющий "Вилка-Ложка" на Баумана, 1.
Благодарю за качественный сервис.Все сотрудники очень доброжелательны и компетентны.Отдельное спасибо Борису за клиентоориентированность и гостеприимство.Всегда есть желание вернуться вновь и вкусно покушать 😊😊😊
Добрый день, Мария.
Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего кафе Вилка-Ложка. Мы всегда стремимся к высокому качеству предоставляемых нами блюд и услуг, поэтому нам очень приятно, что Вы остались довольны всем. Будем рады видеть Вас вновь, до встречи!
С наилучшими пожеланиями, команда кафе Вилка-Ложка.
хожу в Вилку ложку практически каждый день! Очень дружный коллектив в лице управляющего Владимира. Мужчина на раздаче Борис, читает мысли. мне очень нравится здесь обедать, всем советую!!!!
Добрый день, Елизавета.
Благодарим Вас за отличный отзыв! Весь коллектив (включая Бориса и Владимира) будет и дальше радовать Вас вкусными блюдами из свежих продуктов, и заряжать хорошим настроением на весь день!
Заглядывайте к нам почаще, ждём новой встречи!