Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Екатеринбург, улица Баумана, 1 — 1 этаж
  • Уралмаш 140 м
  • Машиностроителей 1200 м

Добрый вечер.С прошлого посещения стало получше(может время другое,нет шумных подростков,нет такой грязи) Лично для меня,вроде выбор есть,а сделать этот выбор трудно,все какое-то однообразное.суп вообще только один🙁 Думала уже уходить и тут вспомнила слова знакомого,что здесь вкусный тирамису.ну что же,надо проверять.и правда,неплох)

Очень...

Очень приветливый сотрудник раздачи и на кассе👍🏻

P.S.А вот когда ешь,и моют полы..не аппетитно..хорошо моют,тут ничего не скажешь,но когда прям под твоим столом.думала сейчас ножки попросят поднять😅

• Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв и за сигнал! Мы провели работу с сотрудниками клининговой компании и дополнительное обучение по навыкам работы, а также взяла один особый контроль ассортимент блюд на раздаче. Надеемся, что проведённая работа над ошибками поспособствует исключению подобных ситуаций. Будем ждать Вас вновь!