Вилка-Ложка

Сеть ресторанов быстрого обслуживания

Второй раз натыкаюсь на то, что испорчена кукуруза, которую кладут дополнительно к блюду.

Сотрудники любезно и с извинениями заменяют блюдо, однако, это не отменяет того факта, что приходится быть подопытным кроликом, проверяя свежесть продукции.

Остается сделать вывод, что на кухне либо не соблюдается маркировка, либо нарушаются нормы хранения, либо умышленно продается несвежая еда. Все это является достаточным для обращения в роспотребнадзор.

Надеюсь на исправление ситуации.

Пока что лишь за грамотное обслуживание накидываю звезду.

• Доброго времени суток!

Большое спасибо за отзыв и за сигнал! Очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас неприятные впечатления! Приносим свои искренние извинения! Мы в ежедневном режиме работаем над улучшением качества блюд и повышением уровня сервиса для Вас, наших гостей! Вся продукция проходит строгий контроль на всех этапах производственного процесса, подобная ситуация недопустима для нас и является скорее исключением, чем правилом! Мы обязательно усилим контроль за кукурузой консервированной для исключения подобной ситуации в дальнейшем. Надеемся, Вы дадите нам шанс и придёте вновь в РБО «Вилка Ложка»!

С уважением управляющий Бухаринова А.В.