Villa66

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Резервировал участок в данной компании, сразу же пришлось оформить обязательный договор обслуживания земли, хотя собственником еще не был. К сожалению не смог выкупить участок из за отказа банка в ипотеке. Насчитали 6075р за обслуживание плюс пени и подали в суд. Не рекомендую связываться с данной конторой!

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Для тех, кто только выбирает земельный участок, будет важно и полезно узнать ваше мнение. Мы рады, что менеджер Дарья помогла вам определиться с выбором земельного участка. Желаем вам отличной загородной жизни!

Самый прекрасный кп, а объездили мы много, ничего подобного на данный момент в Свердловской области точно нет.

Расписывать достоинства думаю смысла нет, стоит приехать и увидеть все своими глазами. Очень рады, что приобрели участок именно у вас! В этом нам помогла менеджер Татьяна, за что огромное ей спасибо.

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы подобрали для себя идеальный участок, и выбрали "Заповедник". Спасибо, что поделились своим мнением. Желаем отличной загородной жизни!

Приобрели с мужем участок в поселке "Орел". Остались очень довольны менеджером Дарьей. Все подробно объяснила, показала и подсказала. И сегодня мы стали счастливыми обладателями участка :) Благодарим команду Вилла 66 за их профессионализм и теплое отношение к клиентам.

Здравствуйте! Мы рады, что вы стали обладателями прекрасного участка, и осуществили свою мечту. Спасибо вам за обратную связь и положительную оценку работы менеджера Дарьи. Желаем вам отличной загородной жизни!