В медицинском центре Вимед делала операцию лазером на ногах в связи с варикозом, у Доктора Жаркова Дениса Алексеевича. Весь персонал заботливый, терпеливый, всё подробно объясняют, здесь сначала пошла на узи вен, потом сдавала анализы, потом операция, осмотры и т.п. и ни разу не увидела здесь негатива, админы вежливые, медсестра Марина лучшая из всех медсестер, с которыми я встречалась вообще в жизни, ей отдельное человеческое спасибо, она очень помогла мне пережить волнение до и во время операции) Доктор Денис Алексеевич очень спокойный, терпеливый, отвечал на 1000 моих вопросов про операцию. Я Вимеду очень благодарна и советую всем, у кого проблемы с варикозом не бояться обращаться именно сюда, здесь обстановка почти домашняя, очень располагает, персонал отличный, врач очень добрый)) Спасибо Вам большое за новую здоровую ногу) Олеся
Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова в адрес клиники и нашего врача. Мы строго подходим к выбору специалистов, так как здоровье пациентов - самое главное для нас! Здоровья Вам и Вашим близким. Наши двери всегда открыты для Вас!