В воскресенье прогуливалась по Радуге и решила забежать в этот магазин, была здесь первый раз. Девушка консультант со светлыми волосами (имени, к сожалению, не запомнила) сразу же предложила свою помощь, которая была мне просто необходима, так как в профессиональной косметике я не разбираюсь. Девушка помогла с выбором средств для волос и ответила на все вопросы. Обслуживанием осталась очень довольна, приятно, когда консультант вежливо и терпеливо может решить твои проблемы, спасибо за такой сервис!
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова, все рады Вам помочь!