Спасибо большое за отличную уборку после ремонта! Приехали три женщины, отмыли всю квартиру за 6 часов!
Заказывала химчистку ковра, ковру 5 лет, состояние было очень плохое, приехали клинеры, очистили хорошо, но вывели не все пятна, ну оно и понятно, ковру 5 лет как никак и химчистим его первый раз, в целом результатом довольна! Твёрдая 4 с плюсом!
Заказываем ежедневные уборки на постоянной основе, сотрудничаем и дружим, хорошие ребята, делают все на совесть!
Заказывал уборку после ремонта справились очень хорошо, весь строительный мусор выкинули, полы отмыли, сделали все быстро и качественно, буду обращаться ещё!
Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с Вип-клинингом. Нужно было сделать генеральную уборку квартиры 49кв метров, позвонила,сказали нужны фотографии квартиры, скинула, сказали цену. Приехали 3 женщины, отмыли все,даже самые труднодоступные места,квартира стала как новая, но единственный минус, что я рассчитывала на быструю уборку, часа 3-4, а девочки сделали все за 5, а в остальном все супер!