• Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50 — 1 этаж; около касс гипермаркета Дом
  • Кировский оптовый рынок 100 м

Решили натянуть потолки во всей квартире. Остановились на компании ВИПСИЛИНГ, т. к. по отзывам была неплохая. После звонка на следующий день пришел замерщик. Все замерил и сказал, что завтра с нами свяжется менеджер и сообщит цену. Замерщик приходил в среду. На следующий день звонка не поступило, на второй день тоже самое. Наступили выходные. В понедельник в обед звоню сама. Девушка менеджер утверждает, что если вам не перезвонили, то вы оставляли не правильные координаты...Как интересно???? Замерщик перед тем как прийти дозвонился, на телефон пришло смс о назначении менеджера по моему договору (Валькова Светлана). И вы говорите, что я указала неправильные контакты. После моей настойчивой речи менеджер сказала, что разберется с моим заказом и перезвонит. Вечером естественно никто не перезвонил - звоню сама. Берет трубку другой менеджер. Снова объясняю всю ситуацию и снова мне говорят, что разберутся и перезвонят. Какой-то замкнутый круг! Уважаемое руководство, если вы поддерживаете престиж вашей конторы, разберитесь со своими подчиненными. Если у вас так много заказов и ваши люди не справляются, наймите еще людей!!! В вашей конторе заказывать ничего не буду и всем друзьям советовать тоже не буду.

• Добрый день, приносим свои искренние извинения за работу сотрудников франчайзи-партнера Випсилинг, г. Екатеринбург. Сообщите, пожалуйста, адрес, по которому был замер, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• Новгородцевой 11 392

• Добрый день, мы провели внутреннюю проверку, к сожалению, менеджер не могла до Вас дозвониться, телефон был отключен. Приносим извинения за доставленные неудобства и несвоевременную реакцию. Со специалистами проведена разъяснительная работа.

• Спасибо. Но телефон у меня всегда включен и стоит переадресация на все звонки, если что. И если бы сотрудница действительно звонила, то в любом случаи дозвонилась бы.