Столько рекламы...столько положительных отзывов ( НЕПОНЯТНО от куда))), а отношение к клиенту никакое, просто 0! может быть, только в этом офисе, но все же.
Дело было ближе к вечеру, в воскресенье. В офисе - никого. и только одна скучающа менеджер, которая раскидывала пасьянс на компе))) Которая встретила нас не особо приветливо, здороваться не желала)
А заехали мы сюда, ориентировочно посчитать стоимость потолков, на 70 м2, разных, сложных. Размеры всех помещений были( и Р и S). Я конечно понимаю, что итоговая стоимость будет после вызова мастера, где замеры произведет он, НО мы заехали узнать +_, 10 тысяч, 50 или 150 у нас выйдет ПРИМЕРНО....чтоб понимать разбег цен.
В итоге, нам сообщили, что они таких расчетов не делают) тк обязателен выезд их специалиста.
И в офисе могут сделать только стандартный расчет (БАЗОВЫЙ), который я дома могу сделать на их же калькуляторе))
Короче, просто отвратительная забегаловка!!!
Слава Богу, сейчас на рынке большой выбор хороших компаний и мастеров, к которым мы обратимся на следующей неделе. В вашу же конторку просто из принципа не буду обращаться, даже бесплатного замерщика вызывать))
Как мы писали выше, при сложной конфигурации потолков, сделать расчет без замера не представляется возможным, так как многие параметры, необходимые для расчета, неизвестны. Расчет может сильно отличаться от фактического после замеров, поэтому менеджеры рекомендуют записаться на замер для Вашего же удобства и экономии времени на расчетах, которые не имеют никакого практического смысла.
В данном случае, дело не в компетенции менеджера и системе работы, а в специфике расчета работ, материалов и комплектующих. Независимо от того, в какую компанию Вы обратитесь, не имея точных замеров, расчет Вам не произведут, либо произведут с неактуальной итоговой ценой, что будет только тратой Вашего личного времени.
В случае, если Вы еще не определились, мы готовы записать Вас на замер, либо отправить к Вам home-менеджера, который произведет точный расчет на месте сразу после замеров, а также, если Вас устроят все условия, примет оплату и заключит договор, экономя Ваше время. Также мы готовы предложить Вам дополнительную скидку для того, чтобы сгладить неприятный осадок.
Добрый день, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от компании.
Действительно, при сложной конфигурации потолков, сделать расчет без замера не представляется возможным, так как многие параметры, необходимые для расчета, неизвестны. Расчет может сильно отличаться от фактического после замеров, поэтому менеджеры рекомендуют записаться на замер для Вашего же удобства и экономии времени на расчетах, которые не имеют никакого практического смысла.
Тем не менее, сообщите, пожалуйста, примерное время Вашего визита а также имя специалиста, с котором общались, в комментариях к данному отзыву.
Время около 18 часов воскресенье (1.04);
а имя "специалиста" я не могу Вам подсказать т.к. девушка не представилась)!
Не поздоровалась, не представилась, не дала визитку...
Добрый день. Мы провели проверку после Вашего отзыва, изучили камеры видео наблюдения.
Менеджер была занята исключительно рабочими обязанностями, она была с бейджем, как и полагается.
Также по записи мы видим, что была 20 минутная полная консультация с различными расчетами (и даже с переходом уровня), Любовь отвечала на все вопросы (время визита 17:11-17:30).
Также был произведен расчет и проведена консультация 19:18-19:25. В обоих случаях запрос не остался без ответа.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление и Вы так низко оценили работу компании даже не воспользовавшись услугой.
вот,мы с супругом заезжали в 19:18!!
и 7 минут недоброжелательного, незаинтересованного вида и ОТВЕТОВ Вашего менеджера нам хватило...
еще раз повторю - расчет был произведен не такой, в каком мы нуждались! обычным калькулятором я могу и дома воспользоваться на вашей же сайте...