Повелись на рекламу на штендерах, где объявлено "акция с 1 по 31 декабря натяжные потолки 199 рублей за 1 кв. метр с установкой".
Нет, мы, конечно, понимали, что в рекламе не все озвучено и никто нам 6 квадратов потолка за 1200 рублей не натянет. Но подумали, раз акция, то наверняка будет дешевле, чем у других.
Ага, щас!
Позвонили. Там отвечают...
Ага, щас!
Позвонили. Там отвечают операторы - все вежливо.
Оговорили, когда приедет замерщик. пообещали, что на следующий день после замеров сообщат стоимость работы до обеда.
Замерщик приехал, все быстренько обмерил и уехал.
На следующий день в обед звонка мы не дождались, зато пришла смс с сообщением о том, кому переданы замеры для обработки.
Вечером позвонили нам.
Девушка начала издалека, стала выспрашивать, обращались ли мы уже в другие фирмы, в какие именно и какую цену они нам озвучили. Мол, випсилинг сделает дешевле.
Мы обращались да, в 2 фирмы до этого. Но я отказалась ей давать эту информацию.
Было такое ощущение, что она просто пытается угадать, какую бы цену назвать, чтобы мы согласились на установку. При этом девушка неоднократно повторяла, что её зарплата идет от процентов и ей важно, чтобы нас всё устроило.
В итоге назвала цену - 6000 рублей.
Это было неожиданно.
Напомнила, девушке, что у них акция и заявлено по 199 рублей за квадрат, а уж никак не по 1000 рублей.
На что мне было сказано, что подробные условия акции есть на сайте и эта цена действует при заказе от 30 кв. метров потолка и более.
Но если исходить из цены 199 рублей за квадратный метр, то 6000 - это как раз цена за 30+ квадратов потолка.
А они мне эту цену задвинули за 6 метров.
Вот честно, даже не захотелось выяснять эту нестыковку, потому что ну очевидно же, что всплыли бы еще какие-нибудь "подробности акции" и еще, и еще.
По моей реакции по телефону девушка тут же скинула цену до 5000 и начала интересоваться, а какая бы цена меня устроила.
Такое было ощущение, что они не потолки устанавливают, а проводят маркетинговые исследования на тему "за какую максимальную цену можно впарить потолок первому встречному".
Когда мы прощались, девушка попросила разрешения позвонить еще раз, чтобы узнать о нашем решении. Я сказала, что если мы таки решим заказывать у них, то я её извещу сама. Но она настаивала и я сказала, мол, звоните, мне не жалко, но только днем.
Через день она еще раз позвонила и стала спрашивать, заказали ли мы потолки, в какой фирме и за сколько. Такое навязчивое выпытывание информации уже стало даже неприятно как-то.
Вобщем в итоге заказали мы потолки в другой компании, где они нам обошлись в 3800.
Здравствуйте.
Мы указываем в рекламе стоимость 199 руб./м2 с установкой, и эта стоимость действительна при заказе натяжных потолков общей площадью более 30 м2.
Здравствуйте.
Белые матовые или сатиновые натяжные полотна торговой марки c-Light (Россия). При этом, дополнительные работы (например, такие как установка осветительных приборов, декоративного плинтуса, крепёжного профиля или другие виды работ по желанию заказчика) оплачиваются в соответствии с прейскурантом.
Минимальная стоимость заказа в нашей компании действительно составляет 5 000 руб. К сожалению, меньшую стоимость мы не можем предложить в силу особенностей ценообразования
Добрый день, акция действует при заказе от 30 м.кв., минимальная стоимость заказа - 5 000 руб. Наши специалисты пытаются найти к каждому клиенту индивидуальный подход, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
У меня квартира 78 квадратных метров, требующая ремонта, это замерщику видно невооруженным глазом.
Но Ваши специалисты озвучили цену 6000 только за одну маленькую кухню площадью 6.6 метров.
Почему они не сказали, например, что минимальный заказ по цене 199 руб. - это 30 кв. метров и на сумму 6000 рублей не предложили мне сделать в пределах этой же суммы еще 1-2 комнаты? Это было бы куда логичнее.
Я готова заплатить 6000 рублей и сделать потолки в трех комнатах например - у меня кухня 6.6, и две детских 14,4 и 13,3 метров. Только я очень сомневаюсь, что эти 30 метров мне реально обойдутся в 6825.70. Я правильно сомневаюсь?
Здравствуйте.
Ок, значит, если мы сами установим люстру и нам не нужен декоративный плинтус, то Вы нам сделаете 30,1 кв. м потолка белого матового за 6 000 рублей?
Учитываю, что у нас нет ни труб, ничего на потолках, что создавало бы необходимость дополнительных работ - просто прямоугольные комнаты и всё.
А что такое установка крепежного профиля? Разве это не включено в установку? И сколько она стоит тогда?
Верно, 30 кв.м. белого матового или белого сатинового полотна ТМ c-Light обойдутся в 6000 руб. В стоимость входит раскрой полотна на производстве по Вашим размерам и установка на Вашем объекте.
Крепёжный профиль необходим для того, чтобы закрепить полотно к стенам, стоимость зависит от периметра помещения.
Непонятно одно - почему крепежный профиль не включен в установку, если без него установка невозможна? И почему потребитель, не имеющий представления об особенностях технологии и о требуемых комплектующих, должен об этом догадываться сам?
И зачем вот это "зависит от периметра помещения". Если четко поставлен вопрос - есть прямоугольное помещение определенной площади и сколько будет стоить установка одного погонного метра крепежа по периметру?
Каждое помещение индивидуально, а площадь и периметр - это разные величины, которые измеряются в разных единицах (м.кв. и м.п.), именно поэтому мы не можем сформировать стандартную стоимость за 1 м.кв., включая установку крепежного профиля.
Что есть индивидуального в четырехугольных комнатах панельных домов, где у потолка нет ничего вообще, кроме люстры посередине? Ну вот мне просто интересно - что? Какую еще надо получить информацию, чтобы "сформировать стоимость" установки одного погонного метра крепежа?
При одинаковой площади периметр помещения может быть разным.
Например, итоговая стоимость при одинаковой площади 12 м.кв. будет отличаться в комнате 3 м на 4 м и в комнате 2 м на 6 м, хотя площадь и там и там 12 м.кв. Именно поэтому, как Вам ответили выше, сформировать стандартную стоимость за 1 м.кв., включая установку крепежного профиля не представляется возможным.
В школу! Периметр разный, ага) 3+3+4+4=14
2+2+6+6=??? Не 14 штоле? )))
Ахаха, не позорились бы. Сначала надо было на калькуляторе посчитать, если элементарщину в уме сложить не можете, перед тем как писать.)))))
)))
Что вы смеетесь?) Я это вам написала, станислав. 2+2+6+6 будет 16, а не 14)))
Да вы чооооо)))
Я и читаю по слогам!
А ваще я о том, что цена профиля крепежного не поднимет общую на 100500 прОцентов)
Потому что, ок, я согласна сделать за 6000 сразу три комнаты. Если Вы готовы сделать мне то, что заявлено комнаты 6,6 м, 13.3, 14.4 м по 199 рублей за кв. метр, то есть за 6825 - пусть мне звонит Ваша Анастасия и назначает день установки.
Извиняюсь,что вмешиваюсь,я сама продавала потолки,но речь у ВИП силинга идёт о белом матовом или белом сатиновом потолке.Если вы хотите глянец, они всегда дороже.
Если честно,зная все себестоимости,то за 200 руб.кв.это просто мизер!!!!!Замерщику не выгодно вам предлагать такую халяву.
я хотела ДЕШЕВЫЙ потолок
по 199 рублей я бы согласилась и на белый матовый, хотя предпочтительнее серый
и где Вы увидели 200 руб. за 1 кв. м? По факту мне насчитали 1 000 руб. за 1 кв. м.
Ой не надо о себестоимости)))
У нас суперумный автор пусть знает что себестоимость полотна с багетом и заглушкой в среднем белый матовый 100 кв.м+ надо установить ещё.
Но суперумной позиционируете себя Вы, а не автор, судя по подбору выражений, что не пристало продажникам )
я не продаю ничего вам
Ага нашли подход) до вас хотя бы донеслась мысль об упущеном заказе? Я свои 300 кв.м. тож отдам подрядчику автора. Как и другие.
Проще упустить заказ,чем сработать в ноль
Ну так у меня квартира 78.8 квадратов, убитая, которую я начала ремонтировать. Я об этом и диспетчеру по телефону говорила, и замерщику это было видно невооруженным глазом. Так что да, при правильном подходе, могли бы сделать так, что я бы обратилась за установкой потолков во всей квартире именно к этой компании. Думаю, 78,8 метров потолка- это не "сработать в ноль" было бы? А получается, что упустили заказ.
Лучше сработать в ноль за ради кучи заказов и реноме, чем с высокомерной мордой ребрендинг геморроить, а зад засветят, так перелицовка не спасёт. Городок наш невелик.
Так ещё раз,специально для продвинутых,я понимаю,что хочется за 199 кв.м,НО это не более чем замануха(ну что только не сделаешь,чтоб привлечь)в реале компания сделает все,чтобы не поставить потолок по этой акции,ПОЭТОМУ господин замерщик замерил только одно помещение,чтобы у вас вся квартира была разными заказами,соответственно компании так выгодно.Надеюсь это понятное объяснение?
Вы вообще мой отзыв читали? Кому хочется за 199?
Мне скопировать фразы что ли???? "я хотела ДЕШЕВЫЙ потолок по 199...."
"Копировать фразы" - это значит - в точности воспроизводить написанное.
Например: " Нет, мы, конечно, понимали, что в рекламе не все озвучено и никто нам 6 квадратов потолка за 1200 рублей не натянет. Но подумали, раз акция, то наверняка будет дешевле, чем у других"
Или
"Не подумайте, я не расчитывала поставить потолки по 199 рублей за метр с работой, но на адекватную цену со скидкой на рублей 600-700 за квадрат надеялась. Но никак не по 1000.".
А вот взятой Вами в кавычки фразы в тексте нет.
В тексте есть две фразы:
"я хотела ДЕШЕВЫЙ потолок" - это первая строка.
И вторая фраза :
"по 199 рублей я бы согласилась и на белый матовый, хотя предпочтительнее серый"
Там не сказано "я хотела ДЕШЕВЫЙ потолок по 199"
Там сказано, что во-1, я хотела дешевый потолок, во-вторых, за 199 рублей я согласилась БЫ (БЫ - это гипотетически, то есть заведомо зная, что так не бывает, чтобы за 199 рублей потолок) на потолок любого цвета и фактуры.
Вы сочиняете и передергиваете прочитанное непонятно с какой целью.
Если заметили, то представители випсилинга чего-то не кинулись соглашаться ставить мне за 199 рублей больше 30 метров потолка, а ведь именно этим они объяснили несоответствие моего заказа акции - площадь маленькая. Площади у меня хватит. А они занимаются обманом в рекламе.
Наконец-то уважаемый автор понял,в чем дело.Лучше поздно,чем никогда
Что именно Вам показалось я поняла, когда Вы прочитали в комментарии цитаты из моего же первоначального отзыва? Ведь к моем комментарии нет ничего нового, чего не было бы написано уже мною же в самом начале?
Дык наебизнес вульгарис...
Понятно, что предложений на рынке много, но у автора такая позиция типа я хочу все по дешману, а вы еще побегайте поуговаривайте меня тут. Не устроила сумма - есть куча других вариантов. Очень попахивает потребительским экстремизмом, прям смешно читать.
А по мне так речь о недобросовестной рекламе и детской изворотливости випсилинга)
Ну посмейтесь - смех продлевает жизнь.Я уже нашла вариант за нормальную цену и поставила потолки, а тут написала свой отзыв об общении в компанией. Этот сайт вроде для этого - не?
Мне за 3500 потолок поставила фирма, которая никаких акций и заманух не обещает.
А тут весь город увешен рекламой про дешевые потолки, а по факту цены в 2 раза почти выше, чем в первой попавшейся не так разрекламированной фирме.
И где тут экстремизм?
Автор просто @%*"№?: полный!!!!
Машенька Шарапова вас забанят в реале за не сдержанность и грубость.
Советую разуть глаза и показать,где я не сдерживаюсь.Ниодного слова,за который меня забанят нет,я правила знаю.Не советую спекулировать на моём известном имени.
Советуйте бабушкам , как носки вязать)
договорились,босс
очередное кидалово типа много мебели
а что там с "много мебели"?
это там где в рекламках указана большими цифрами красная цена, но ВНИМАНИЕ, она действительна еще при покупки доп. мебели по ппц каким завышенным ценам и тогда вы сможете купить нужную вам вещь по красной цене. в общем шкаф купе за 10 тыс. можно купить только при покупке столика за 4 тыс, комода и еще чего нить.. а если нет то шкаф стоит 22 тыс (цены условные)
спасибо! теперь поняла и буду знать!
а то мне рекламу этой "много мебели" через день в руки суют в соседнем магазине.
мы еще диву давались, ну надо же, полтора метра шкафа купе за каких-то всего 4-5 тысяч рублей....
ой вечно недовольная дура