Садик выше всяких похвал- режим, еда, обучающие мероприятия различные. Чудо воспитатели- Алёна Леонидовна и Ольга Сергеевна.
Огромное спасибо за адаптацию ребенка.
Всё очень чистенько и мило.
Рекомендую для посещения.
Огромное спасибо за адаптацию ребенка.
Всё очень чистенько и мило.
Рекомендую для посещения.
Когда мы переехали в Кировский район в конце мая этого года, то встал вопрос о детском садике. В периметре оказалось частных садиков достаточное количество. Ходили вместе с дочкой на «знакомства». «Вишенка» был, к слову, дальше всех. Но с первых же минут меня подкупило отношение всего персонала. Невероятно добрые люди, однозначно любящие своё дело и детей. Я больше не раздумывала. И с первых же дней посещения дочка легко привыкла, ходила с большим удовольствием. Отдельно хочется поблагодарить Ольгу Сергеевну, что персонал подобран со всем вниманием. Алёне Леонидовне за потрясающие занятиями с детьми.
Однозначно я бы стала рекомендовать этот детский сад, если бы у меня спросили в какой отдать ребёнка
В этом году с февраля начали водить в садик дочку. Сначала все шло не очень хорошо. Ходили 3 дня и начинали болеть. И так каждый месяц. (Ребёнок до 2-х лет была только с мамой и долгий период на грудном Вскармливание, отпускать меня не хотела). Спасибо, Елене Павловне, за понимание (предлагала несколько вариантов оплаты: за не полный день и на 10 дней в месяц оплачивали). Потом мы отдохнули от садика 2 месяца на даче. Все это время настраивала ребёнка, что мама скоро пойдёт на работу, а Вера в садик. Дочь стала соглашаться, все понимала и с Июля уже пошла очень хорошо. Садик, воспитатель, все было уже знакомо.
Хочу поблагодарить всех воспитателей, няню и руководителя. Самое сложное, когда дети только начинают ходить в садик, они много плачут, капризничают. Спасибо, вам за терпение. Желаю Вам оставаться такими же терпеливыми и заинтересованными в работе ещё многие годы. Сейчас нам дали муниципальный садик и так как Вера была уже адаптирована, переход в другой сад никак не повлиял. Спасибо большое садику «Вишенка».
Очень хороший садик, приятные воспитатели. Помогли ребёнку приобрести все те навыки, которые должны быть по возрасту. Для меня показатель был, то как дочка не хотела уходить от туда домой и обнимала воспитательницу, очень жаль было уходить в муниципальный, скучаем..
Очень душевный садик!!! Я критично подходила к выбору садика, для меня важны были критерии: чистота, дезинфекция, индивидуальные горшки и полотенца для детей, огороженная детская площадка и др. По всем параметрам подошел садик Вишенка, был один минус - садик достаточно далеко от дома, возили на машине, о чем ни чуть не жалеем. В садик начали ходить в 1,5 года, адаптировались быстро. Очень чуткие и интересующиеся воспитатели, всегда можно получить интересующую информацию о ребенке (как он там))) с фото. Вкусная еда (сын ел с добавкой). Заведующая Елена Павловна всегда идет на контакт и с пониманием решает все возникающие вопросы. В чате всегда есть видео и фото увлекательных ежедневных занятий с ребятами. С трудом закончили ходить в этот душевный садик, т.к. нам дали муниципальный.
Мария