Вода как из крана, зеленеет через три дня. На вкус я бы без кипячения не пил ее. Доставка как специально, когда дома только дети, заказал на 20 часов привезли в 17, ещё и недовольные звонят.
Уважаемый Владислав, Вы являетесь клиентом нашей компании более четырех лет, Ваш отзыв очень важен для нас, благодарим за оставленные комментарии о качестве нашей работы. Как свидетельствует история наших отношений, за все время работы, не произошло ни одного сбоя в доставке, жалоб от Вас не поступало. Вода доставляется в срок, без перебоев. Учитывая столь долгий опыт сотрудничества, можно сделать вывод, что качество воды, все эти годы, Вас устраивало.
Основная причина, по которой Вам отказались отгрузить воду, это позеленевшие бутыли. «Позеленение» встречается в практике бутилирования «живой» воды, насыщенной кислородом. Это связано с появлением и развитием, так называемых, фототрофных микроводослей, которые любят солнечный свет. Сине-зеленые водоросли могут попадать в воду через помпу, кулер или просто в открытую бутыль из окружающей среды. Так как сине-зеленые водоросли являются по своей сути растениями, то идеальными условиями для их размножения являются: вода, тепло и свет. Именно поэтому, хранение воды должно максимально исключать воздействие последних двух факторов. На бутыль с водой не должны попадать прямые солнечные лучи; Температура в помещении должна быть в пределах от 2 до 20 градусов; Помещение должно проветриваться. Последняя заявка у Вас была в июне месяце, как Вы сами признаетесь, бутыли хранились у Вас в течение трех месяцев в закрытом помещении, одна из бутылей была установлена в кулер. Что, конечно же, недопустимо. Исходя из вышеизложенного и Ваших условий хранения, предлагаем Вам не только заменить бутыли, но и провести дезинфекцию кулера. Чистку кулера, во избежание образования биопленки и размножения бактерий, необходимо проводить каждые 5-6 месяцев.
Владислав, Мне очень жаль, что наш сервис по доставке воды, доставил Вам такие неудобства.
В любом случае, при возникновении каких-либо вопросов, Вы всегда можете обратиться и оставить свой отзыв по телефонам: 384-000-3, 22-22-339, либо на адрес эл. почты v2133939@yandex.ru. Это поможет нам вовремя выявить нарушения и исключить их в нашей дальнейшей работе.
Мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию индивидуально, для этого просим Вас связаться с нами по телефону 2222-339, либо написать нам на адрес эл. Почты: v2133939@yandex.ru