Вист

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 32/20 — 1004 офис; 10 этаж
  • Инженерная 310 м

Менеджер при очередном заказе перепутала дату поставки, занеся ее на день позже. Менеджер, оказавшийся на линии во время звонка на следующий день, ничем помочь не смогла (и не попыталась). В итоге в офисе с утра и до вечерней доставки (с 16:00 и до 23:00, не ясно в итоге, во сколько именно будет привоз) нет воды.

Заказываем тут воду уже давно,...

Заказываем тут воду уже давно, несколько раз привозили бутылки с трещинами.

Размышляем над переходом к другому поставщику с более гибким расписанием поставок.

Природная вода «ВИСТА»

• Уважаемая Наталия, добрый день. Позвольте еще раз от лица компании принести Вам свои самые искренние извинения. Мы очень рады, что нам удалось оперативно урегулировать сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Природная вода «ВИСТА»