Вист

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 32/20 — 1004 офис; 10 этаж
  • Инженерная 310 м

Вода хороша. Помпу тоже здесь купил, качает норм.

Минус за сайт: нет личного кабинета, каждый раз нужно заполнять анкету, каждый раз подтверждаю "согласен на обработку личных данных" - так казалось бы, уже обработайте и сохраните!

Вода хороша. Помпу тоже здесь купил, качает норм.

Причем периодически сайт ее не принимает, говорит, что мой ip в черном списке из-за спама или vpn ¯\_(ツ)_/¯ хз когда нагрешил (vpn у меня нет). Приходится через виджет на сайте.

В общем, еще пару раз - и выберу других, неудобно, хоть и хорошее качество.

• v.Italic, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку вкусу и качеству нашей воды, а так же за обратную связь – она делает нас лучше.

Что касается сайта компании, совсем недавно он был обновлен. На данный момент мы устраняем возникшие неудобства, просим Вас отнестись с понимаем, и дать нам немного времени для корректировки. В течение двух недель будут активированы личные кабинеты для каждого нашего клиента и оформлять заказы Вы сможете более удобным способом.

Благодарим Вас за терпение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Хорошего дня и всего только самого доброго!

С уважением,

Природная вода «ВИСТА».