Живя в Сысерти, мы пили воду просто из под крана (кроме детей, для детей всё еще кипятим) :)) да-да! кто бы что не говорил, но вода там чистая, в ванне - голубая, без запахов и по всем тестам отличная, знаю несколько врачей из Сысертской црб ,которые тоже пьют воду из под крана , живя в Сысерти , такие чудеса, но не суть.
Суть в том ,что переехав...
Суть в том ,что переехав в Арамиль , мы были вынуждены заказывать воду, выбрали ВИСТУ из-за оперативной бесплатной доставки. За полтора года всё идеально , ни одного замечания, всегда вовремя, всегда вежливые доставщики (удивлена отзывам ниже) , на новый год вручили подарки , что безусловно очень приятно )
И отдельное огромное спасибо за то, что наконец-то создали личный кабинет и прикрутили онлайн оплату , респет айтишникам и юзабилистам , очень удобный интерфейс :) человеко - понятный такой :) , захожу, нажимаю на повторить заказ, выбираю дату и время доставки, оплачиваю и жду доставку! на всё про все меньше минуты! Никаких лишних звонков, вопросов и подтверждений , никаких переносов доставки и прочих "прелестей" ) Мне, как маме двоих маленьких детей это крайне важно! Возможность быстро оформить , оплатить и быть уверенной , что вода будет вовремя в современных реалиях , когда вся жизнь набегу и времени не хватает ни на что - это прям ценно ))
От души желаю роста, процветания и изобилия Вашему бизнесу !
Anastasiya Shubina, добрый день!
Благодарим за наивысшую оценку работы нашей компании и за то, что нашли время поделиться впечатлениями.
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш онлайн сервис, а так же работу службы доставки.
Благодарим за теплые слова и пожелания. Оставайтесь с нами :)
С уважением,
Природная вода «ВИСТА».
Anastasiya Shubina, добрый день!
Благодарим за теплые слова и пожелания. Оставайтесь с нами :)
С уважением,
Природная вода «ВИСТА».