Нравится эта вода, на вкус напоминает воду, которую в детстве пила у бабушки, там вода была родниковая. Вода недорогая, при этом чистая, свежая. Доставляют оперативно.
Антонина Т., добрый день!
Благодарим за то, что нашли время поделиться столь трепетными впечатлениями и воспоминаниями из детства. Наша вода, действительно, чистейшая. Подземное озеро находится на глубине 76 метров в лесном массиве в экологически чистом Сысертском районе, а для максимальной полезности и безопасности мы используем трехуровневую систему контроля качества воды: механические фильтры, специальную обработку, включающую структурирование воды, обработку ультрафиолетом.
Рады быть полезными!
С уважением,