Вист

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 32/20 — 1004 офис; 10 этаж
  • Инженерная 310 м

Заказываем воду на несколько адресов. Дошло уже до маразма.

1. Сколько бутылок заказываете - столько пустых нам и верните, и я не понимаю за что тогда у нас был внесен этот залог за тару.

2. Время логистики - в офис ко мне должны привезти с 10 до 18, в квартиру после 20 часов.

При этом в офис сегодня привезли до 10 и просто кинули под дверью (а...

Заказываем воду на несколько адресов. Дошло уже до маразма.

При этом в офис сегодня привезли до 10 и просто кинули под дверью (а что решили не дожидаться пока мы тару вернем и накладные подпишем?)

В квартиру вообще каждый раз начинаются звонки в 18-19 часов "Ну че вы дома? А нет, ну мы в подъезде оставим тогда!" И опять же как вы тогда тару свою золотую собираете и доки подписываете.

Никакой логики совершенно.

3. Когда доставщик воды входит в офис - он самый важный человек в помещении, вообще всё равно что клиентов полный офис - срочно уделите внимание моей воде, ведь она в золотой таре.

Итог такой - если доставщикам лучше привезти в удобное для них время, а не в обозначенное то в принципе все равно на документы и тару, зато когда в назначенное время то тару отдайте, в щечку поцелуйте и счет оплатите.

Определитесь уже со своей позицией пожалуйста, последние пару месяцев один дискомфорт.

• Роман Марков, здравствуйте!

Прежде всего благодарим Вас за то, что выбираете нас. Сожалеем, что доставили Вам неудобства.

Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами работать и обязательно учтем Ваше замечание относительно приезда и звонков экипажа ранее заявленного интервала. Согласованное время доставки является фиксированным. Если Вы оформили доставку после 20.00, то, не смотря на звонок экипажа в 18-19 часов, воду Вы имеете право, раньше назначенного времени, не принимать. Экипаж осуществит доставку в указанный Вами интервал.

Касаемо тары, хотелось бы пояснить, что покупатель оплачивает залоговую стоимость за пользование тарой, которая является собственностью продавца. При этом вода передается покупателю в многооборотной таре в количестве равном возвращаемой таре. Подробнее с правилами продажи товаров и услуг можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://www.aqua-vista.ru/compan...

Спасибо Вам за отзыв, это помогает нам работать над ошибками и становиться лучше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Природная вода «ВИСТА»