Вист

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 32/20 — 1004 офис; 10 этаж
  • Инженерная 310 м

Хотелось бы пожелать вашей компании побольше клиентов, ведь вода неизменно вкусная и приятная все время, что мы её пьем, а это уже больше двух лет. Никакой накипи, привкусов и прочего. И в магазинах также предпочтение отдаём виста в маленькой таре. Спасибо за ребят из доставки, всегда позитивные и вежливые. С операторами давно не общались (они тоже очень вежливые), потому как есть личный кабинет и это очень удобно для удалённого заказа. И как же приятно получать подарочки на новый год, вот уже в третий раз, спасибо огромное! Мы любим водичку "виста".

Татьяна Сергеевна 328, добрый день!

Благодарим за теплые слова и пожелания.

Нам очень приятно, что Вы довольны не только вкусом и качеством нашей воды, но и уровнем сервиса. Будем стараться и дальше радовать Вас!

С пожеланиями здоровья и благополучия в Новом году,

Природная вода «ВИСТА»

• Татьяна Сергеевна 328, добрый день!

Благодарим за теплые слова и пожелания.

С пожеланиями здоровья и благополучия в Новом году,

Природная вода «ВИСТА»