"Вита" стала моей любимой сетью аптек, после того, как "Живика" убрала ценники.
Именно в этом отделении работают очень приятные и вежливые фармацевты. Иногда я встречаю здесь женщину, которая проверяет выкладку на витринах, что-то записывает и даёт наставления сотрудникам. Наверное, она заведующая.
Зашла за пустяковым лекарством. Вижу, на кассе...
"Вита" стала моей любимой сетью аптек, после того, как "Живика" убрала ценники.
Зашла за пустяковым лекарством. Вижу, на кассе мужчина долго общается с фармацевтом, а заведующая была очередной раз в аптеке и любезно решила меня обслужить. За соседней кассой тот самый мужчина начал расплачиваться и у него спросили о наличии карты "Вита". Я машинально, даже не подумав, предложила ему мою карту (часто делаю так в "Мегамарте", когда люди в очереди просят одолжить скидочную карту). И тут, хосподе боже, на меня обрушивается долгий монолог заведующей о том, что сейчас я совершила мошеннические действия, обогатилась за счёт другого покупателя, потому что карта у них вовсе не скидочная, а накопительная. Какой ужас, действительно, я вспомнила, что карта накопительная! У меня началась паника, потому что мужчина купил лекарство стоимостью примерно 150 рублей и на мою карту упало целых 15 бонусов. Я запереживала, что сейчас меня повяжут и увезут в каталажку.
Теперь на всю жизнь запомню, что прежде, чем пихать карту соседу по очереди надо головой думать.
😂даже если и обогатились бы на большую сумму! Не вижу проблемы, зависть что ли людьми движет?!
тоже не вижу смысла так бурно реагировать из-за такой мелочи)))
В пятерочках кассиры регулярно свои карты подставляют для бонусов если у покупателя нет, и я не против
Вот это коварный план , Наташа 😁разоблачение века , что сказать
эх, Юля, заловили с поличным на месте преступления.
Какие нынче мошенники пошли, прям финансовая угроза сети "Вита" :)
думаю, что после произошедшего они обанкротятся.
Налоговая то бдит особо за самозанятыми и фрилансерами 😂, а тут факт «обогащения» на лицо и при свидетелях 😂😂😂
Смех до слез 🤦♀️
налог на прибыль заплатить мне, наверное, все же придётся :-(
😂
Я в пятёрке всегда свою карту предлагаю 😀🙊
ой, ну с их жмотской системой лояльности Вы, наверное, на булку хлеба год копить будете.
я с октября накопила в 2ке 160 рублей и купила молока и шоколада 😂
нет, я часто списываю рублей по 70😀 на сладости ребёнку
😂😂😂 Честно, все бы такие бдительные были, только в других местах и при других суммах. А то у нас как обычно бывает: украл - 1 000 руб. = ВОР, сажать тебя нужно!!!!
Украл - 1 000 000 руб. = УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК 😤🤦🏼♀️
Так и живём 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Вот наглая она какая! Я всегда всех прошу помочь в скидочных системах ! Даже у администраторов магазинов прошу скидки! В аптеке сам дяденька провизор сделал скидку в 300 руб!! Просто поныла за кассой ! Ничего не обеднеют ! На чулки зато останется !
да, Ксюша, ты права. Ещё пару раз так подсуну свою карту кому-нибудь и на платьице сэкономлю :-)
а как же вопрос о знаке зодиака ?
Комментарий скрыт
я Вам не милая и впредь прошу со мной не фамильярничать, я с вами на брудершафт не пила и лично не знаюсь. А если у вас отсутствует ЧЮ, то более не стану обращаться в вашу сторону
А вот была бы скидочные карта, она бы тебя, Наташа, обвинила в хищении денежных средств у аптеки 😅 это ж на целую сумму скидки организация бы обеднела))
это бы уже на хищение в особо крупных размерах потянуло))).
я в золотом яблоке подсовываю свои карты 😁 но там win-win, мне бонус, им скидка
Я тут стоя в очереди, услышала, что у них можно с карты за одну покупку либо списать либо накопить. По-моему, бред. Дело было ещё с пожилым человеком, который просто не мог понять эту схему даже когда ему её повторили пять раз. Я тоже к ним перешла от Живики, но эта ситуация мне не понравилась, вкупе с раздражительным кассиром.
а почему все от Живики бегут ?((
Ситуация с отсутствием ценников напрягла всех. Или их там вернули уже?
нет я позавчера в Живике на тыс 5 отоварилась! Готовлюсь к поездке во Францию на месяц )) думаете там обманывают???
Дело не в обмане. Как вы считаете, отсутствие ценников на товары это нормально?
Alla, я Вас поняла. Никакого панибратства на флампе!
За вами уже выехали! Я договорился
я сухари не успела даже засушить.
я вам все приготовил уже))
не знаю даже, говорить ли Вам за это спасибо.
не стоит) у вас будет время подумать над своим вопиющим поступком!
Вы - страшный человек, Капитан Руслан)))
он капитан ?! Воздушных судов? А кто он по гороскопу??
по гороскопу я стив роджерс
вау... а я по гороскопу Тони Старк😂😂 и в его команде😁
здорово же))
я думаю, что Водолей 🌊
как и Ганнибал Лектер с флампа! Все понятно.
нет)) я рак, и вообще я скептик и не верю в эти гороскопы! А по факту ситуация смешная, но провизор неадекват просто)
У нас у женщин больше связи с космосом!
да прекращайте))
нет, я красивый)
думаете одна Наташа скидочница?! Нас много последователей!
я буду путину жаловаться короче, коррупционеры!
а я - то думала, что Вы г-на Путина не очень любите.
конечно нет, это ирония была)) он то еще похлеще денежки чужие себе забирает
я пошутила 😉
я тоже) я вообще пошутить люблю
Ну а что творится средь бела дня? Деньги отмывают через аптеки, где это виданно??? Ужас