Мошенники! Не ведитесь ! Собирали денежки 8 месяцев. И благодаря юристам Витакон, я чуть не потеряла свой единственный автомобиль. В страхе нашла 230 тыс и отдала приставам на месте. Иначе бы авто забрали. Я подала в суд на Витакон, что услуга не оказана, и выиграла по защите прав потребителя! Никакого банкротства они Вам не сделают. Как поняли, что косячнули, сразу пропали с радаров и перестали отвечать! Ужс
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно, по решению суда Вы выиграли дело по защите прав потребителей. Однако хотелось бы прояснить некоторые моменты.
Уважаемый клиент,
Заключенный с Вами договор предусматривал финансовую защиту и взаимодействие с кредиторами, а не процедуру банкротства. В ходе работы Вам было предложено рассмотреть возможность внесудебного банкротства, но гарантий 100% признания банкротом не давалось. К сожалению, судебный пристав арестовал Ваш автомобиль для реализации.
Наши юристы предпринимали попытки закрыть исполнительное производство на основании п. 1 ч. 4 ст. 46 ФЗ №229 "Об исполнительном производстве" в связи с невозможностью взыскания. Однако судебные разбирательства по Вашему делу еще продолжаются.
Рекомендуем связаться с нами напрямую по электронной почте doverie@vitakon.ru для оперативного разрешения возникших вопросов.
С уважением,
Юридическая компания "Витакон".