Витакон

Юридическая компания
  • Открыто до 18:00, обед 13:00-14:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность сотрудникам Витакона. За оказание помощи во внесудебном банкротстве и избежание лишних расходов. Объяснили все доходчиво, всегда были на связи. Отвечали на все вопросы. Довели дело до конца. Делают 100% гарантию что спишут долги, так оно и есть. Ехать никуда по сто раз не нужно, связь всегда по телефону. Спасибо большое!

Добрый день!

юридическая компания "Витакон"

После взятия кредита в раене 700 000 рублей, не имел возможности вовремя выплачивать. По факту стал банкротом. Последней надеждой было обращение в юридические компании. По адекватности и возможностям подошла только эта. Не жалею. Очень помогли решить вопрос о банкротстве, с документами разобраться и дали ясные консультации. Спасибо.

Добрый день, Александр!

юридическая компания "Витакон"

спасибо за банкротство. Сумма долга до обращения равнялась 972 000 рублей это кредиты, микрозаймы и автокредит. Елене специалисту за первую консультацию удалось донести что сохранить кредитный nissan не смогу. смирение. торг. банкротство. юриста Ольгу за банкротство спасибо, в суде мои интересы представляла она.

Добрый день!

юридическая компания "Витакон"

Добрый день, Ольга Ильинична!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь. Обязательно передадим добрые слова нашим сотрудницам.