Всем доброго времени суток.
В компанию "Витакон" я обратился ещё в 2019-м году, в феврале месяце, за услугой "Банкротство физ.лица".
Имел долги по кредитам порядка 600 000, которые не мог обслуживать по определённым причинам, у всех они разные, поэтому подробности неуместны.
Менеджер компании назначила встречу, пришёл в офис. Мне всё подробно...
Всем доброго времени суток.
Менеджер компании назначила встречу, пришёл в офис. Мне всё подробно объяснили, про стоимость оплаты, про все риски и нюансы, про все последствия. Объяснили всё просто и доходчиво. Предложили на выбор три варианта развития событий, я выбрал банкротство.
Заключили договор.
За мной закрепили юриста, который вёл меня на всём протяжении банкротства. И даже если в какой-то момент я не смог дозвониться до юриста, то он сам перезванивал мне в тот же день и уточнял, какие у меня появились вопросы и все вопросы легко решались, если не в процессе разговора, то в ближайшие день-два.
Да, процедура банкротства не быстрый процесс, занимает вся процедура в среднем один год.
Я оплачивал всё по договору, в срок, но, даже когда к нужной дате у меня не было необходимой суммы, компания шла мне навстречу и я мог оплатить чуть позже, на пару-тройку дней, и никто из компании мне не названивал и не требовал оплату, но продолжали свою работу.
В итоге, спустя год, как мне и обещали в компании, состоялось завершающее заседание арбитражного суда, на котором я был признан несостоятельным (банкротом), и все долги были списаны.
С этого момента я просто начал свою жизнь с чистого финансового листа.
И вот уже прошло три года, но никаких последствий своего банкротства я не ощутил. Живу полной жизнью. Ни долгов, ни звонков. Просто научился жить по средствам. Сколько заработал, это и трать, на эти деньги и живи. Не нужно лезть в кредиты, которые необдуманны.
Поэтому могу сказать одно. В компании "Витакон" никто никого не обманывает, сотрудники честно выполняют свою работу согласно договора, конечно если вы сами соблюдаете условия этого договора и вовремя оплачиваете работу юристов. Ну а если нет, то кто виновен то в этом? Ведь бесплатно работать никто не будет и не обязан, любая работа стоит денег. В том числе и работа юристов и сотрудников "Витакон"
А компании "Витакон" и всем её сотрудникам я выражаю огромную благодарность и признательность за проделанную ими работу.
Желаю вашей компании всех благ и процветания.
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим вас за ваш искренний отзыв о нашей компании "Витакон". Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей финансовой проблемы и достичь положительного исхода в процедуре банкротства.
Здравствуйте, Алексей!
Мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам профессиональные и качественные юридические услуги. Мы ценим ваше доверие и рады, что вам были предоставлены подробные консультации, и весь процесс банкротства был объяснен вам доходчиво. Мы также благодарим вас за вашу ответственность в соблюдении условий договора и своевременную оплату наших услуг.
Рады, что наша команда смогла помочь вам в процедуре банкротства и достичь положительного исхода. Ваша новая финансовая свобода и возможность начать с чистого листа - это результат нашего с вами совместного усилия.
Мы очень ценим вашу благодарность и признательность к нашей команде. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать предоставлять высокий уровень обслуживания и помощи нашим клиентам.
Желаем вам всего наилучшего в вашей дальнейшей жизни и финансовом благополучии. Если у вас возникнут вопросы в будущем или вам потребуется дальнейшая юридическая поддержка, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
С наилучшими пожеланиями,
юридическая компания "Витакон"