Я, как и многие женщины, всю себя посвящала семье муж, дети, дом вот мои главные заботы. О финансах всегда думал муж, а я была, так сказать, хранительницей домашнего очага. И в голову не приходило, что в один момент вся наша жизнь может рухнуть. Муж потерял работу, начались проблемы с бизнесом, появились долги… Огромные долги, о которых я даже не догадывалась! 1 345 000 рублей! Для меня, домохозяйки, это была просто астрономическая сумма.
Муж замкнулся в себе, перестал ночевать дома, а меня преследовали звонки коллекторов. Я была в отчаянии, не знала, что делать, к кому обратиться. Соседка, видя моё состояние, посоветовала компанию "Витакон". У них там девушка работает, Олеся Олеговна, говорит, специалист отличный, и с людьми умеет разговаривать. Попробуй, хуже точно не будет.
Идти на консультацию было страшно, я ведь в этих финансовых делах ничего не понимаю. Но Олеся Олеговна сразу меня успокоила, всё доступно объяснила, сказала, что в нашей ситуации можно пройти процедуру банкротства и избавиться от долгов. Я прямо физически почувствовала, как груз свалился с моих плеч. "Витакон" взяли на себя все хлопоты по нашему делу. Мне не пришлось вникать во все эти юридические тонкости, общаться с кредиторами и ходить по судам. Олеся Олеговна держала меня в курсе всех этапов, отвечала на все мои вопросы, и я ей за это безумно благодарна.
Конечно, процедура банкротства заняла некоторое время, но результат превзошёл все ожидания! Долг списали полностью! Мы с мужем снова можем жить спокойно, без страха за будущее. Спасибо Олесе Олеговне и компании "Витакон" за то, что подарили нам вторую жизнь!
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за такой искренний и трогательный отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в сложной жизненной ситуации. Именно для этого мы и работаем – чтобы дарить людям надежду и помогать им начать жизнь с чистого листа.
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за такой искренний и трогательный отзыв!
Обязательно передадим Олесе Олеговне Ваши слова благодарности. Она, как и вся наша команда, стремится к тому, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и защищено, несмотря ни на что.
Желаем Вам и Вашей семье всего самого доброго!
С Уважением,
Юридическая компания "Витакон".