Пользовалась услугами центра два раза. Сдавала анализы и прошла УЗИ. Администраторы приветливые, внимательные. Кровь из вены взяли вообще безболезненно. Результаты анализов пришли на почту, развёрнутые, с таблицей нормы по каждому показателю, по которой ты и сам поймешь, всё ли у тебя в порядке. УЗИ тоже понравилось, врач всё тут же показал, объяснил. Пятёрка.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова! Искренне рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Мы всегда готовы Вам помочь!
Искренне желаем крепкого здоровья Вам и всего наилучшего!
Здравствуйте, Елена!
Искренне желаем крепкого здоровья Вам и всего наилучшего!