ВитаМедика

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 193 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Пришла на консультацию к рефлексотерапевту. По моей проблеме предложили иголки. Рекомендовали 10-16 процедур.

Записалась на первую процедуру на ближайшую удобную дату. Заплатила 1200 (+консультация 1000). Потратила время, терпела неприятные моменты и когда после первой процедуры хотела записаться на вторую, оказывается, что врач через неделю уходит в отпуск и еще как минимум 9 процедур я точно пройти не успею. Даже две не успею, потому что все занято. Потом предложили неудобное мне время, я отказалась.

Зачем было вообще начинать курс прямо перед отпуском врача? Почему меня никто не предупредил, что врач уходит в отпуск? Так же не сказали, когда она выходит из отпуска - расписания на август нет, хотя он уже на носу.

Еще когда пришла на процедуру, за 10 минут до приема, администратор предложил присесть и подождать. Я присела и на полчаса про меня вообще забыли. Позже врач сама вышла и пригласила меня. Так бы и сидела и думала, что у врача другой пациент.

Итог: постратила минимум 2,5 часа времени и 2200р впустую. Никаких дежурных извинений, ничего подобного. Такое чувство, что думают как бы побольше денег содрать.

• Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за обратную связь! Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Любое критическое замечание в наш адрес мы подробно анализируем с целью улучшения качества обслуживания и повышения уровня сервиса для наших пациентов.

Елена, первично Вы обратились в нашу клинику за консультацией рефлексотерапевта 12.07.2018 г. На тот момент оставалось достаточно времени до начала отпуска доктора для проведения курса иглорефлексотерапии. Поэтому Вам не сообщили об уходе доктора в отпуск.

На первый сеанс иглорефлексотерапии Вы записались 23.07.2018 г. Действительно доктор признает, что упустила этот момент и до начала процедуры не сообщила Вам об уходе в отпуск 01.08.2018 г. О чем приносит искренние извинения.

Наши требования к работе специалистов и администраторов заключаются не только в высоком профессионализме при оказании услуг, но и в особом внимательном общении с пациентом. Мы учтем Ваши комментарии и проведем дополнительную работу с персоналом.

Елена, как мы Вам и проговорили в телефонном разговоре, в качестве извинения за возникшую ситуацию, мы предоставляем Вам безвозмездно один сеанс иглорефлексотерапии и приглашаем Вас на курс с 13 августа 2018 года.

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

• Курс был назначен от 10 до 16 процедур. В неделю 2-3. Если бы я начала проходить лечение с 15 июля, к примеру по 3 процедуры в неделю, то за 2 недели бы успела максимум 6 - и то при самом удачном раскладе. Учитывая плотность записи и, что все наперед занято минимум недели за полторы - это маловероятно. За дополнительную процедуру - спасибо.