Хочу оставить положительный отзыв о работе врача эндокринолога Григорьянц Евгении Александровны. Был на приеме и остался доволен консультацией, т.к. врач смогла понятно и грамотно объяснить причину проблемы. Задала ряд уточняющих вопросов и провела обследование. Также бонусом была стоимость консультации, т.к. не пришлось вкладываться в ту область в которой все оказалось в порядке.
О клинике могу сказать, что очень чистая и приятно оформлена. Но есть небольшое замечание девушкам из регистратуры. Когда клиент входит - необходимо хотя бы просто здороваться, не важно чем вы заняты: общением или же заполняете документы другого клиента. Все же это сервис!
Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам большое за то, что уделили время и оставили такой подробный и добрый отзыв!
Евгения Александровна действительно грамотный и внимательный доктор. Обязательно передадим слова благодарности от Вас!
Ваше замечание по работе администраторов принято. Будем работать и стараться повышать сервис нашей клиники!
Желаем...
Добрый день, Андрей!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день, Андрей!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!