ВитаМедика

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 193 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Совсем небольно сдавать кровь из вены! Даже не чувствую момент прокола. Анализы делают быстро, обычно 1 сутки. Хотела попасть к ним и на капельницу, но они берут только если назначение от их врачей. То есть с назначением другого доктора капельницу не поставят.

• Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за обратную связь! Благодарим за теплые слова!

Добавим небольшое уточнение. Услуги по введению медикаментов мы оказываем при наличии направления в процедурный кабинет от лечащего врача. При этом вне зависимости лечащий врач является врачом нашей клиники или нет. Главное требование, чтобы направление было оформлено в установленном порядке согласно Приказа от 04.10.1980 г. №1030 "Об утверждении форм первичной медицинской документации учреждений здравоохранения", по форме 028/у "Направление на консультацию и во вспомогательные кабинеты". В направлении в обязательном порядке должно быть разборчиво написано или напечатано: фамилия, имя, отчество, дата рождения, диагноз пациента; наименование препарата, доза (концентрация), способ разведения и особенные требования к способу введения лекарственного препарата (при их наличии), курс лечения с указанием кратности введения (ежедневно, через день и т.д.); подпись и личная печать врача; печать (с указанием наименования организации и ОГРН) и штамп (с указанием адреса) медицинской организации.

При соблюдении утвержденной формы направления, услуги по введению медикаментов возможно провести в нашей клинике.

Данное требование продиктовано исключительно заботой о качестве и безопасности оказываемых услуг для наших пациентов и необходимо в силу закона.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

• Спасибо за информацию, видимо оператор ошибся.