ВитаМедика

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 193 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Пару лет назад делала узи органов малого таза. Врач была Шмакова Надежда Александровна. Как-то не очень. Ее квалификацию и прочее не обсуждаю, поэтому уважаемая Витамедика про это писать в ответ не нужно. Само узи прошло вроди бы не плохо, смотреть она старалась внимательно на этом и все. Если по-путно возникали вопросы, то на них она отказывалась отвечать. Я подумала, ну это просто специалист узи, что с нее взять и что у нее узнать, видимо она ни чего не знает. Когда мой прием подходил к завершению, я услышала следущее: "приходите ко мне на прием, как к врачу гинекологу, отвечу на ваши вопросы". Вот так поворот - В этом ракурсе она готова ответить на вопросы...что называется, не отходя от кассы, решила посетить ее как врача-гинеколога, чтобы сразу получить ответы на свои вопросы. И тут окончательно разочаровалась. По сути кроме "му-хрю" ни чего внятного. Зачем-то выписала рецепт на гармональные, в которых явно нет необходимости, ну просто попейте и все. В общем в пустую потрачено время и деньги. После меня к ней собиралась на прием моя коллега, ну конечно же она не пошла, после того как я поделилась с ней своим впечатлением о приёме. И к тому же, было заявлено, что проводят УЗИ 2-мя датчиками, но по факту проводится лишь одним датчиком. Плюс ко всему ложная информация.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Нам важно разобраться с Вашим случаем. Пожалуйста, напишите в комментарии к этому сообщению ФИО пациента и дату посещения нашего центра. Мы проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами.

• ВитаМедика, вы еще и коментарии редактирукте... дак вот, по правилам публикации на флампе, я не обязана сообщать вам свои ФИО...да и не хочу этого делать тут. Все, чем могу помочь Вам, это сообщить 4 последние цифры номера 5533 фамилия М. Сезон был лето, месяц точный не помню. Остальные подробности описаны в отзыве.

• Добрый день!

Ваш отзыв очень важен для нас. Поэтому, несмотря на то, что врач - гинеколог Шмакова Надежда Александровна уже больше года не работает в нашей клинике мы бы хотели разобраться с Вашим случаем. Изначально мы попросили Вас направить контактные данные на нашу электронную почту mcvitamedica@gmail.com или в личные сообщения. Но, к сожалению, в течение длительного времени не получили от Вас ответ. Позже мы попросили уточнить данные в комментарии на Флампе. По правилам Флампа, если в течение 4 календарных дней автор отзыва не отвечает на запрос компании отзыв временно скрывается с правом восстановления.

К сожалению, в нашей базе не удается найти пациента, у которого последние цифры заканчиваются на 5533 фамилия на букву М. Поэтому просим Вас прислать полные контактные данные на нашу почту mcvitamedica@gmail.com / в личные сообщения. И главный врач позвонит Вам для уточнения всех деталей. Будем признательны!

• ВитаМедика, как бы это не звучало, я рада что она у вас больше не работает, ведь мед.центр Вы хороший... Может конечно, как специалист она и нормальный, но мне она показала лишь свою некомпетентность (полистала отзывы о ней, есть и схожие мнения с моим мнением). У вас есть очень хорошие специалисты, которым не сложно отвечать на вопросы. Информацию по приёму отправлю вам на почту.