Ходила на прием к ЛОРу Казанцевой А.М. Много лет беспокоил насморк и зависимость от капель в нос. На приеме врач внимательно выслушала, всё посмотрела и назначила лечение на 14 дней. Прошла лечение полностью, результатом довольна. Уже на второй день после приема препаратов стало значительно легче, насморк исчез совсем, я очень рада! Данного врача всем рекомендую!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что лечение прошло успешно. Анжелика Михайловна - очень внимательный, отзывчивый доктор. Спасибо, что рекомендуете!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья!