Я всегда предпочитаю Вита Медика. Там работают те же врачи, что и в других клиниках, но цены ниже.
На этот раз я ходила на узи органов малого таза к доктору Исаевой Татьяне Владиславовне. Приём всегда начинается вовремя. Доктор провела исследование быстро и мягко, все объяснила, ответила на все вопросы. Например, обратила внимание на влияние кортизола на развитие новообразований. Доктор понравилась по человеческим параметрам: она улыбчивая, дружелюбная. Я чувствовала принятие и безопасность.
Администраторы тоже работают хорошо. Можно задать любой вопрос в ватсапе и получить ответ в удобное время. Все стараются помочь.
Спасибо Вита Медике!
Добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы довольны работой наших специалистов!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья!