ВитаМедика

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Центр мне нравится

Много специалистов, большой спектр анализов, которые готовы достаточно быстро, проходят на почту и можно распечатать у администраторов

Удобно, что приём проходит каждый день и в вечернее время тоже, можно подобрать

Nadezhda Bolotova написала 3 отзыва об этом месте

Хороший центр, без очередей и суеты, всё по времени. Чисто, тепло, хорошие администраторы, подберут нужное время и филиал, распечатают анализы и подберут комплекс который лучше сдать

Анализы готовяться быстро и их спектр достаточно большой

Хорошие врачи

Nadezhda Bolotova написала 3 отзыва об этом месте

Впервые была в клинике Витамедика. Приветливый персонал, чисто, уютно и цена на анализы ниже, чем в других клиниках. Мне всë понравилось. Если будет необходимость, приду ещë.

Сдавала редкие анализы по диагнозу атоимунный гастрит. Самые низкие цены в городе, стоимость ниже в данной клинике более, чем на 20%. Также пришла посоветовали сдать аналог предлагаемых доктором анализов, что ещё удешивило процедуры. Забор крови максимально деликатен. Обслуживание на рецепции доброжелательное, понятное, без очередей.

Сегодня посещала клинику, делала Узи сердца, все прошло достойно, врач профессионально все сделал, пояснил состояние моего здоровья, что в других клиниках редко бывает, просто ввдают результпт и все