Высоко оцениваю клинику, в основном благодаря благоприятному впечатлению, которое оставил прием врача УЗИ Сафоева Шерзода Рустамовича.
В целом администраторы доброжелательны, в клинике приятно находиться и самый приятный момент это гигиенический душ в уборной. Может это частая практика, но мне попался впервые такой девайс-очень практично и приятно было.
Сам прием специалиста прошел очень комфортно, мы приятно побеседовали, врач подробно расспросил и рассказал все что видит на экране прибора, пока почти уснула в полумраке кабинета. Вообще, однозначно рекомендую процедуру УЗИ органов малого таза у этого врача, а самому Шерзоду Рустамовича профессиональных успехов
Добрый день!
Спасибо Вам за такой развернутый и теплый отзыв! Мы рады, что Вы оценили оснащение нашего медицинского центра! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.
Шерзод Рустамович - действительно профессионал своего дела. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья!