ВитаМедика

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Циолковского, 32 — 1 этаж
  • Чкаловская 650 м

Пришла к Гинекологу. Планирую поставить вмс. Долго думала над этим. Боялась. Мало ли какой кринж начнется. Но, к счастью, не тут то было. Когда записывалась, девушка-менеджер, подробно рассказала какие мне нужны анализы. Записалась. Все еще немного нервничая, пришла сдавать кровь, а там медсестра, оценила мою татуировку). Приятно, спасибо.

После...

После сдала другие анализы, где мне тоже все подробно объяснили. Что как и зачем. Я слушала, прониклась доверием. Поняла суть, но не частности мед.терминов. И решила не расспрашивать. Мне было спокойно.

Единственный минус, при графике с 9 до 6, 5/2, не получится попасть день в день на прием, в приделах недели, да. Досадно, что я работаю не 2/2. Было бы чуть быстрее.

Анализы собраны, пошла на консультацию на Мамина-сибиряка. Там девушка-врач прикольная, пошутковали с ней, она расспросила анамнез. Я довольна.

И администраторы, и мед.персонал бережны и внимательны.

Добрый день, Светлана!

Большое спасибо Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и медицинским центром в целом!

Желаем Вам крепкого здоровья!