Выражаю огромную благодарность персоналу доставки Vivarolls не подвели в праздник 8 марта, как сделали это остальные излюбленные мною доставки, т.к. сейчас нет проблем с доставкой роллов, Я решила заказать роллы, как обычно, в итоге везде ожидание 3 часа и больше, какие-то вообще не доставляли па Парина😏в итоге нашла в интернете Vivarolls, мне доставили быстро, ещё и акция скидка на первый заказ до 50% ещё и бонусы хорошие получила)
Мне привезли хорошо упакованные и безумно вкусные роллы и с приличным слоем рыбы, Я давно не ела таких вкусных роллов, спасибо огромное так держать 👍
Здравствуйте, Marina! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Ваших заказов вновь.