Отель ничего, вполне достойный. Но ресторан..! Заказывали бизнес-ланчи на учебную группы 10-11 апреля.
10 апреля дали испорченный морс и сказали, что это нормально. Еда была более менее.
11 апреля салат с несъедобным испорченным авокадо, куском обычного помидора, вместо черри, несъедобный крем-суп из капусты с картошкой и странную рыбу, не похожую на заявленную кету, с обычными переваренными макаронами, чуть присыпанными сыром. За это "удовольствие" из столовской невкусной, испорченной еды мы заплатили по 360 р.
В общем, дорогие гости, захотите перекусить - в округе есть еще вполне приличный общепит. Поберегите свой желудок и кошелек.
Справедливости ради, 2 мес назад обеды нам очень понравились. Уж что случилось, не знаю, но больше туда ни ногой!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень жаль, что питание в ресторане "Визави" Вам не понравилось. С нашей стороны была проведена проверка данной ситуации, морс был сварен в день подачи бизнес-ланча, вероятнее всего данный привкус дали ягоды. С нашей стороны произошла замена ягод у поставщика. чтобы больше такой ситуации не повторилось. По остальным блюдам, мы дополнительно провели обучение персонала. Приносим извинения за доставленный неудобства. Будем рады видеть Вас вновь и порадовать обновлёнными блюдами бизнес-ланча. С уважением, руководитель о.д Телегина Е.С.