Визави

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Белинского, 32 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

Боюсь всего, что связано со стоматологией) Записалась в Визави по дмс и совсем не жалею, что попала именно сюда. А больше всего я рада, что попала к замечательному, чуткому, внимательному и аккуратному врачу Авдои Синди Романовне и её ассистенту Наталье. В особенности, спасибо за чуткость к моей аллергии на мяту и ментол) Зубки полечили без единой слезы) Спасибо большое, Синди Романовна и Наталья❤️

Желаем Вам всего доброго и красивой улыбки!

С Уважением, администрация стоматологической клиники "ВИЗАВИ".

• Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв в адрес нашего доктора Синди Романовны и ассистента Натальи. Мы рады, что результат работы нашей команды Вас полностью устроил.

Желаем Вам всего доброго и красивой улыбки!

С Уважением, администрация стоматологической клиники "ВИЗАВИ".