Боюсь всего, что связано со стоматологией) Записалась в Визави по дмс и совсем не жалею, что попала именно сюда. А больше всего я рада, что попала к замечательному, чуткому, внимательному и аккуратному врачу Авдои Синди Романовне и её ассистенту Наталье. В особенности, спасибо за чуткость к моей аллергии на мяту и ментол) Зубки полечили без единой слезы) Спасибо большое, Синди Романовна и Наталья❤️
Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв в адрес нашего доктора Синди Романовны и ассистента Натальи. Мы рады, что результат работы нашей команды Вас полностью устроил.
Желаем Вам всего доброго и красивой улыбки!
С Уважением, администрация стоматологической клиники "ВИЗАВИ".
Желаем Вам всего доброго и красивой улыбки!
С Уважением, администрация стоматологической клиники "ВИЗАВИ".