Вкус Улиц

На странице вклнтакте мне не ответили, продублирую отзыв сюда. Очень грустно было сегодня на ленина. Вдохновились отзывом о новой точке на итс май сити и зашли вечером. Половины того, что было в меню не было в наличии, особенно расстроило отсутствие фалафеля, практически только за ним и шли. Попросили разъяснить девушку и молодого человека за кассой несколько новых позиций, звучало не вдохновляюще и не дружелюбно. В какой то момент обрадовали наличием гироса, но приобрести его мы все равно не смогли - нам его не могли отбить, хотя вроде могли приготовить. Про дисконтную карту кассир не напомнила. Выбрали вегетарианский бургер с картошкой фри, только она там и была, кстати, фото прилагается. В составе в меню ещё значатся луковые кольца, но нам положить забыли. И вообще начинки было очень мало. Возможно этот бургер и должен был быть таким, но тогда я бы вообще его из меню убрала, выглядит как издевательство. В общем точка вроде только открылась, но работает как будто скоро закроется - уставший персонал, отсутствие большинства позиций. Любим вкус улиц, на других точках таких проблем никогда не было, но сегодня было жалко потраченных денег.

Баллы сняты за плохой сервис, за отсутствие позиций в меню, за сбои в работе системы, за отсутствие клиентоориентированности.

• Здравствуйте, приносим свои извинения, что вы не ответили сразу! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Так же приносим извинения за ограниченный выбор, в данный момент мы испытываем некоторые тех. проблемы из-за чего иногда нет каких-то блюд в наличии или не получается отбить что-то. Но мы обязательно исправимся!

Персонал по большой части еще только обучается, поэтому иногда наши стажеры допускают ошибки.

Что касается бургера, то луковых колец там нет, только луковые чипсы 🙌🏼

Благодарим вас за отзыв еще раз, ведь ваша критика помогает нам улучшаться и прокачивать свои скилзы!

В свою очередь, мы хотели бы пригласить вас посетить нас еще раз и написать новый отзыв! Ведь мы каждый день стараемся и становимся только лучше!